Продажа бань / саун

Продажа бань / саун

Сниму в аренду сауну, сдам в аренду сауну, аренда- продажа саун. Сдам сауну в аренду через ППА. Находится в административном здании. В сауне бассейн 3х4, финская парная, две комнаты отдыха, банкетный зал, бильярд, спутниковое ТВ, кухня. Сауна-русская баня на дровах 2 зала. Сдам сауну через ППА.

Продажа сауны в Москве от собственника без посредников.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны:

Продам действующий бизнес, в который входит: общественная баня, сауна, бильярд-бар, маникюрный кабинет, парикмахерская, буфет, банкетный зал.

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США?

Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения.

Готовый бизнес сауна. Карта сайта. Доски объявлений: Продажа бизнеса. . Продам сауну, Москва, Площадь Ильича, площадь - кв.м., цена -

Сначала престижные Баня — это прекрасное место для релаксации, оздоровления или просто приятной встречи друзей. Банный мир очень разнообразен. И далее мы разберемся, какие есть виды предложений для тех, кто желает купить баню или сауну как готовый бизнес в Москве? Ее сердце — помещение из дерева и печка с раскаленными камнями, которые поливают обычной или ароматизированной водой для создания пара и неповторимого аромата. Это самый распространенный и поистине культовый вариант бани в России.

Купить данный бизнес всегда хорошее решение, ведь он является номером один. Хаммам, или турецкая баня, создана на основе прообраза римских терм. Имеет помещение, которое обогревается паром через отверстия в стенах. Она идеальна для отдыха большой компанией. Купить такой готовый бизнес в Москве может быть хорошим выбором, ведь он имеет умеренную конкуренцию и набирает все большую известность.

Отличается от русской бани тем, что жар сухой. Этот готовый бизнес второй по популярности в своей категории, потому купить его в Москве весьма выгодно. Фуро, или японская баня. Экзотичный для нашей страны вид.

Готовый бизнес сауна

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

Но при правильном распределении средств и организации процесса, вы заработаете гораздо больше, чем первоначально вложили.

Готовые сауны и бани в Минске, Бресте, Могилеве, Витебске, Гродно, Наш проект уже более 6 лет помогает продать и купить готовый бизнес.

Элементы 1—30 из Находится в шаговой доступности от метро динамо с бесплатной охраняемой парковкой. Присутствует возможность увеличения площади. Аренда, свет и коммунальные услуги составляют тр. З зала Москва, ЦАО, м. Бауманская, 1-линия Работает 15 лет. Недалеко метро, садового, третьего транспортного кольца, набережной Яузы. Рядом много домов, бизнес центров.

Оздоровительный спа-центр в районе метро Савеловская..

Продам готовый бизнес сауна

ЗилБаныч поедет парить клиентов в Москву: Вы отправились с компанией на природу, расположились в живописном месте, порадовались шашлыку, рыбалке, купанию, но чего-то не хватает. Теперь эту мечту легко воплотить в жизнь. Достаточно позвонить и пригласить Баню. Вы отдыхаете дома, хотите попариться в бане, но какие-то обстоятельства не позволяют Вам далеко отлучаться.

Готовый бизнес-план банного комплекса (бани) Так, по числу предприятий в Москве преобладает финская сауна (**%), русская баня в Москве. Так среднегодовая потребительская цена в году в Москве.

Автор объявления 2 года, 10 месяцев на сайте Безусловно, нет ничего приятнее чем иметь собственную баню в пригородном доме и посещать ее, когда хочется. Но, к сожалению, не всегда и не у всех есть такая возможность. Для любителей попарится и создаются банные комплексы, сауны, хамам. Помимо удовольствия и здоровья, бани и сауны могут приносить большой доход, ведь стоимость часа посещения сауны обходится от , не считая услуг кухни и сопутствующего сервиса.

За хорошим сервисом, радушным приемом и жаркой парной клиенты готовы ехать в другой район города. Тут, как ни в каком другом бизнесе, важно взаимоотношение клиента и персонала. Посетители, которым понравится Ваша баня, становятся постоянными клиентами, которые превращают посещение бани в традицию, а Вам приносят дополнительную прибыль.

Все в Ваших руках! Площадь бани, предлагаемой к продаже, квадратых метров.

Сауна в Перми. Полностью готовый бизнес

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

подборку объявлений о продаже готового бизнеса: продажа саун и бань в Москве и Действующий бизнес - имущественный комплекс СПА-усадьба.

С даты подачи заявки провели сделку за месяц. С года мы занимаемся профессиональным брокериджем на рынке готового бизнеса. Накоплен уникальный практический опыт по организации, сопровождению и проведению сделок купли-продажи бизнеса в различных отраслях экономики. На счету компании - сотни совершенных сделок в различных ценовых категориях и широком спектре отраслей.

В основе нашей работы — индивидуальный, клиенто-ориентированный подход. Наша цель — соблюдение Ваших интересов. Каждый бизнес — не похож на другой, даже если они работают в одной сфере или находятся на соседних улицах. Каждая ситуация требует глубокого погружения в детали, внимания и ответственности. В этом — наша цель, наша компетенция, наше призвание. Вы хотите купить готовый бизнес? Захотелось реализовать свои идеи, творческие и деловые способности?

А может быть пришло время расширять уже имеющуюся бизнес-структуру? Мы поможем Вам четко сформулировать критерии поиска, подобрать готовый бизнес точно под эти критерии и совершить сделку с минимальными рисками. Купить готовый бизнес — задача сложная и многогранная.

Продажа готового бизнеса в Москве: покупка столовой

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!