Бизнес-иммиграция в США для инвесторов и предпринимателей

Бизнес-иммиграция в США для инвесторов и предпринимателей

Как нас найти: Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов. Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров.

Бизнес-иммиграция в США

Международно-признанные артисты или члены международно-признанных групп. -2 Артисты, въезжающие самостоятельно или с группой согласно программе взаимного обмена. -3 Артисты, въезжающие самостоятельно или с группой для выступлений или преподавания согласно программе, являющейся культурно уникальной. -1 Люди, участвующие в международной культурной программе обмена с целью преподавания, найма на работу или просвещения об истории, культуре и традициях своей страны.

-1 Религиозные деятели. Существует пять категорий в зависимости от сферы Вашей деятельности:

В США под термином «бизнес иммиграция» понимается возможность получения визы с правом работать или заниматься собственным.

Само понятие бизнес иммиграции довольно обобщено, ведь такой термин не применяется иммиграционной службой США. Под бизнес иммиграцией подразумевается получение одной из не иммиграционных виз дающей право на трудоустройство или запуск частного бизнеса в США, а впоследствии получения Грин Карты. Первым этапом бизнес иммиграции в США считается получение визы Этот тип визы выдается лицам, планирующим открыть дочернее предприятие основной компании в Соединенных Штатах Америки, главный офис которой находится в другом государстве.

Иными словами если вы являетесь владельцем фирмы на территории России, и хотите открыть ваше представительство в США, тогда вы сможете подать прошение на получение визы категории Также на получение визы -1 можно претендовать в случае, если ваш руководитель направляет Вас работать управляющим филиала, базирующегося на территории Штатов. Для того чтобы успешно получить визу -1 вам необходимо непрерывно проработать, как минимум последний год на фирму, представителем которой вы направляетесь в США.

Если у вас уже имеется американская виза другой категории, например туристическая или учебная, и вы находитесь в США, в таком случае изменить свой статус вы сможете не выезжая из Штатов. Нужно понимать, что виза категории -1 не является иммиграционной, и выдается для организации представительства компании и дальнейшей ее работы. Виза -1 служит лишь одним из инструментов бизнес иммиграции в США. Виза -1 распределяется на два типа: Виза -1 . Этот типы визы выдается руководителям, директорам, управляющим и топ-менеджерам компаний; Виза -1 выдается незаменимым специалистам, которые обладают специальными знаниями о специфических товарах и услугах реализуемых компанией.

Виза -1 выдается на срок от 1-го до 3-х лет с возможностью пролонгирования до 7 лет.

Что дает покупка бизнеса в США?

Данная статья заинтересует предпринимателей, планирующих купить бизнес в Америке. Мы постараемся рассказать обо всех тонкостях процесса, а также затронем тему налогообложения. США всегда была привлекательной страной для иммиграции, поэтому покупка компании в этой стране это скорее не способ расширения бизнеса, а возможность получения вида на жительство в стране.

Что делает США столь привлекательной для зарубежных инвесторов? Разумеется, это в первую очередь ее развитая и стабильная экономика. Американское правительство создает лояльные условия для ведения бизнеса, а это значит, что в первую очередь особое внимание уделяется защите прав и безопасности предпринимателей.

Мы предлагаем помощь в оформлении бизнес визы L1A в США для предпринимателей.

Сказали раз в постах : Мой бизнес в США: Декабрь го показал, что в России ничего на несколько лет вперед планировать нельзя, и что надо было валить еще вчера. Обвалившийся в два раза рубль и резко сдувшийся покупательский спрос в нашей отрасли привели к падению моих доходов в долларовом выражении раза в четыре, купленная пару лет назад квартира внезапно подешевела в долларах почти в два раза, а требуемая сумма в миллион долларов резко ушла куда-то за горизонт.

Сейчас, по прошествии нескольких лет, мне кажется, что может это даже и к лучшему. Произошедшее оказалось волшебным пенделем, благодаря которому я сейчас нахожусь в солнечной Аризоне, а не холодной Москве, и пишу эти строки. По исходному плану я бы еще несколько лет набирал деньги, потом долго оформлял бы подорожавшую -5, ждал виз, а может еще и сомнения бы закрались:

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

В цену включены: Цена бизнеса практически равна цене активов. Это был очень прибыльный бизнес, но они им не занимались и уехали в Техас.

Как может негражданин США начать свой бизнес в США Существует множество способов, которые соответствуют требованиям иммиграции.

-1 При этом важно понимать, что само наличие некоторого бизнеса в Соединенных Штатах совсем не гарантирует инвестору американскую визу. Но для подачи петиции об открытии визы по одной из перечисленных выше категорий, в обязательном порядке должно быть организовано предприятие в США, которое должно быть зарегистрировано в налоговой службе и иметь банковский счет в американском банке.

Для регистрации такой компании нерезиденту нужно обратиться к регистрационному агенту США. Программа -5 для крупных инвесторов В начале х годов прошлого века США начали внедрять программу для крупных инвесторов-иммигрантов ЕВ-5, в рамках которой предприниматель, выполнивший все условия, может претендовать на получение визы ЕВ-5, а впоследствии и Грин-карты. Законодательно определено, что ежегодно может быть выдано до 10 тыс.

Инвесторам, планирующим значительные долгосрочные финансовые вложения в экономику США и переезд в эту страну для постоянного жительства, наиболее предпочтительно воспользоваться именно этой программой. Основные условия инвестирования и получения визы ЕВ-5 Виза данной категории подразумевает осуществление инвестиций в размере не менее тыс.

Открыть компанию в США. Бизнес в США, визы в США, ПМЖ в США, Ваш путь в Американский бизнес

Расчет аренды помещения в соседстве с массажными кабинетами, саунами, барами. Расчет средств на оборудование, коммунальные и сопутствующие расходы, оплату работы персонала, особенности контингента и инфраструктуры. Бизнес-план боулинг-клуба Источник: Бизнес предназначен для крупных городов. Цена дорожки в Москве составляет руб.

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта.

Подавать могут те люди, которые: Также, если заявитель приезжает по визе 1 , а вместе с ним приезжает жена, у которой виза 2, то жена без мужа подать документы не сможет. Муж является основным заявителем, он и должен подавать документы на себя и на семью. Может ли быть отказ в получении визы 1? По новым правилам в каждой новой итерации документооборота дело рассматривается с самого начала, как только документы были поданы.

То есть, сначала документы подали, их рассмотрели и дали визу. Потом подали документы на продление и их снова рассматривают с самого начала и затем принимают решение о продлении. Далее, заявитель подготовил документы на переход с визы 1 на статус, который позволяет получить вид на жительство в США и документы заново рассматриваются.

Как иммигрировать через открытие бизнеса в США: советы адвоката

Частые вопросы по визе 1 Бизнес виза Начнем с визы -1, которой полностью посвящен данный раздел. Представленные здесь материалы объясняют многие нюансы и отвечают на целый ряд вопросов, касающихся оформления визы, гринкарты и американского гражданства. Став держателем бизнес-визы, предприниматель и его ближайшие родственники а ими считаются жена муж и не состоящие в официальном браке дети до 21 года имеют полное право постоянно проживать в США, пользоваться свободным въездом в Америку и выездом из нее, обучаться в образовательных учреждениях любого уровня квалификации.

Конечно, предприниматель и его семья будут социально защищены:

Иммиграция посредством бизнеса – один из оптимальных способов обосноваться в США. Что собой представляет малый бизнес в.

Какой бизнес стоит открывать в США? Бизнес-иммиграция в США: Какой бизнес стоит открыть в США? Какой бизнес будет востребованным в США? Как открыть бизнес в США или все ответы на вопросы о бизнес-иммиграции в Америку. Соединенные Штаты Америки, по своей сути, являются страной мигрантов, переездами здесь никого не удивишь, поэтому адаптироваться здесь достаточно легко. Еще проще этот процесс происходит у предпринимателей: В этом материале мы хотели бы рассмотреть ряд вопросов, касающихся бизнес-иммиграции в США, а также того, какой бизнес сейчас актуален в Штатах, к чему стоит быть готовым каждому потенциальному предпринимателю, а также какие отрасли сейчас востребованы.

Почему США

Бизнес-иммиграция в США: Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшее время. В то же время правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в экономику США. Поэтому для состоятельных людей, желающих развивать свой бизнес в Штатах, более привлекательным будет оформление визы инвестора в США.

Такой вариант выгоден еще и тем, что вместе с заявителем переехать могут также его супруг а и дети.

Программа бизнес-иммиграции в Америку для бизнесменов и людей, способных и готовых инвестировать средства в экономику США в обмен на вид на.

Как же происходит переезд? Бизнес иммиграция в США — распространенный способ получения гражданства, который позволяет на законных основаниях проживать на территории страны, пользуясь всеми привилегиями и правами. И это неудивительно: Америка является привлекательным для работы государством. Предприниматель, который хочет развить свою компанию за рубежом, вполне может это сделать, а в скором времени еще и получить американское гражданство. Согласитесь, гораздо приятней управлять своей фирмой, потягивая коктейль под пальмами во Флориде, чем сидя за компьютером в душном московском офисе?

Кто может рассчитывать на бизнес переезд в Штаты? Каждый человек, планирующий переезд в США, задумывается об эффективном, надежном и проверенном способе. инвестиции в США для получения гражданства или открытие дочернего филиала своей компании — действенные методы, успешно применяемые на практике. Существует три возможности для переезда.

Мой бизнес в США. БИЗНЕС ЛОХИ. Европа. Успешная иммиграция. Воспитание детей и многое другое

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!