2 , 2 и выставочный бизнес

2 , 2 и выставочный бизнес

Полный анализ деятельности ведущих выставочных компаний России появится в ежегодном статистическом обзоре, выпускаемом РСВЯ, вот тогда и можно будет проводить все сравнения, параллели как с предыдущим, годом, так и с докризисными показателями. Один из факторов, оказавших влияние на эти показатели, — аренда участниками меньших площадей. Средняя площадь стенда сократилась с 18 кв. Это объясняется увеличением активности зарубежных компаний на российском рынке. В условиях экономической нестабильности, когда иностранные государства сокращают количество национальных экспозиций, поддержку участия в выставках за рубежом, иностранные компании сами занимаются поиском новых перспективных рынков сбыта. В результате они более активно напрямую выходят на отечественных выставочных операторов для участия в выставках. С подсчетом посетителей вопрос остается сложным.

Про выставочный бизнес

Кроме проведения собственных выставочных мероприятий, предприятие осуществляет проектирование и оформление экспозиций на выставках других организаторов. За годы деятельности обществом проведено свыше выставочных мероприятий во Львове, в Украине и за границей. В этих выставках приняли участие экспонентов со всех регионов Украины, а также фирмы из 8 стран мира.

Купить билет на выставку со скидкой 30% прямо сейчас! выставочный центр. Украина, , Киев,Броварской пр-т, метро Левобережная.

Здесь хорошо развита инфраструктура, имеются оборудованные выставочные площадки европейского уровня. Во всем мире оборот выставочных центров и доходы организаторов мероприятий исчисляются миллиардами долларов. В нашей стране это направление бизнеса также с каждым годом набирает все большие обороты. И хоть выставочно-ярмарочный промысел имеет давние традиции в Украине, эта ниша пока остается полупустой. Главное — учесть региональные особенности городов, правильно выбрать перспективное направление и тематику выставки.

Экспо-шестерка Для организации выставочного бизнеса в Украине наиболее подходят Киев, Львов культурная столица , Харьков ввиду близости к России и Одесса портовый, туристический город. Здесь имеются оборудованные площадки, позволяющие проводить выставочные мероприятия.

Выставочные центры

Риски бизнеса Типы выставок Выставочный бизнес многогранный и предоставляет огромное количество возможностей для реализации проектов. В зависимости от того, какой тип выставки вы планируете организовать, будут зависеть инвестиции в проект и в целом план организации мероприятия. Различают такие основные типы выставок: Привязаны к определенным календарным праздникам и направлены на повышение уровня розничных продаж.

Как правило, предлагают вещи хенд-мейд, дизайнерские вещи, арт-объекты и прочее. Обычно на них проводятся тематические мастер-классы, которые помогают увеличить доходность мероприятия.

СКРОМНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ Сегодня в Украине не так много выставочных центров, как хотелось бы, отмечают специалисты.

С самого начала существования выставки с года, она организовывается под патронатом Союза Украинских Цветоводов и завоевала прочную позицию одного из ведущих событий В2В формата для всего садоводческого и цветочного сектора Восточной Европы. Большое количество ведущих украинских и международных компаний ежегодно участвуют в , а посетители со всей Украины и стран СНГ регулярно приезжают на выставку. Выставка стала для них источником новой продукции, платформой для установления новых контактов, ресурсом актуальной рыночной информации и возможностью посетить многочисленные флористические демонстрации!

Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом в полной мере вступил в силу 1 сентября Экономическая часть Соглашения, что действует с 1 января года, и реформы, которые проводит правительство, несомненно внесли вклад в достижение положительных изменений. Презентация своей компании на предоставит Вам прекрасную возможность встретить нынешних и новых клиентов, заявить о своем присутствии на украинском ринке, получить актуальную информацию о его состоянии в целом, и поддерживать связь с сетью цветочных компаний.

Именно сейчас — лучшее время показать свое присутствие на этом огромном потенциальном ринке и, в дальнейшем, получить выгоду от будущего подъема экономики. — вырасти свой бизнес! Союз Украинских Цветоводов Официальная поддержка:

«Евроиндекс»: выставочный бизнес консолидируется

Связано это в первую очередь с тем, что бизнесы с крупным оборотом сегодня возникают на стыках отраслей, например онлайнового и офлайного бизнесов туристические и ресторанные сервисы, такси и так далее. Поэтому первостепенное значение приобретают форумы и выставки, где предприниматели имеют возможность знакомиться, обмениваться опытом и договариваться о сотрудничестве.

Однако организация крупных экспозиционных мероприятий — дело сложное и трудоемкое, полное подводных камней.

«Премьер Экспо» работает на лучшей выставочной площадке Украины - в Пимоненко, 13, бизнес-центр"Форум", корпус 4А, офис Киев,

Характеристика и особенности выставочной деятельности в индустрии гостеприимства Выставочная деятельность неразрывно связана с индустрией гостеприимства, она занимает особое место в системе современного туристского и гостиничного маркетинга. Выставки и ярмарки обычно проводятся для презентации продуктов и услуг приглашенным представителям и посетителям с целью широкого информирования потребителей и стимулирования продаж.

Все выставочные мероприятии помимо информационных и коммерческих функций выполняют еще важную прогнозную функцию, так как они формируют основные направления развития индустрии туризма и гостеприимства как на национальном, так и на мировом уровне. Выставочные мероприятия являются своеобразным зеркалом развития отрасли, важным информационно-аналитическим центром, позволяющим прогнозировать конъюнктурные изменения. Участие в выставочной деятельности необходимо предприятиям туризма и гостеприимства для формирования успешных маркетинговых коммуникаций, которые в конечном итоге определяют эффективность всей коммуникационной политики предприятия.

В качестве основных элементов комплекса маркетинговых коммуникаций выступают следующие: Терминология выставочной деятельности еще окончательно не сложилась, однако наиболее распространенные выставочные мероприятия — ярмарки и выставки — уже достаточно четко позиционированы в системе выставочной деятельности. Выставка — это регулярно организуемые оптовые рыночные мероприятия с ограниченным временем проведения, где экспоненты представляют услуги и товары одной или нескольких отраслей на основе демонстрации выставочных образцов; процесс показа производится в заранее определенном интервале времени.

Поиск по сайту

Как правильно выбрать актив для инвестирования? Как повысить личную эффективность во всех сферах жизни? Цель мероприятия — обучение всех желающих основам финансовой грамотности, инвестирования, торговли на финансовых рынках и личной эффективности. Если Вы еще не решили, приходить или нет, мы подготовили список основных причин, почему стоит это сделать.

Организация международных выставок и ярмарок от ХТПП поездки на выставки по Украине и за рубежом презентации консультации по участию.

Еще меньше таких, которые можно назвать выставочными центрами международного класса. Исходя из столь небольшого количества выставочных центров, классифицировать их каким-либо образом сложно, не все специалисты готовы распределять их по группам. Валерий Пекар считает, что в пределах Украины можно выделить три основные группы экспоцентров: Особняком стоит Экспоцентр Украины бывшая ВНДХ , к которому многие специалисты рынка относятся как к элементу прошлого, не нацеленному на будущее.

Несмотря на довольно малое число объектов, различия в истории их создания, архитектурной концепции и размерах, Валерий Пекар готов сгруппировать экспоцентры и по бизнес-модели: Исполнительный директор Выставочной федерации Украины ВФУ Владимир Овчарек считает, что группировать выставочные центры по каким-то критериям не принято, потому для всех подобных сооружений характерен единый формат — они предназначены для демонстрации экспонатов.

При этом он отмечает, что типовых конструкций экспоцентров не существует, и в мире трудно найти внешне похожие выставочные объекты, ведь при их создании конструкторы и проектировщики стремятся к тому, чтобы проекты отличались друг от друга своей формой, тем самым привлекая внимание запоминающимся, оригинальным внешним видом. Склонен согласиться с такой точкой зрения генеральный директор Международного выставочного центра Анатолий Ткаченко, который одним из главных свойств современного экспоцентра считает его максимальную универсальность.

Соответственно, в них должны быть мощные инженерная и коммуникационная инфраструктуры для обеспечения всех направлений использования центра. Эти требования одинаковы — что в Европе, что в Украине. По качеству, по стилю работы мы ни в чем не уступаем зарубежным комплексам, разве что в размерах площадей. Владимир Овчарек отмечает еще одну отличительную черту выставочных центров, состоящую в увеличении доли помещений, предназначенных для проведения деловых мероприятий, хотя пока такая тенденция в Украине проявляется не очень ярко.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ В КИЕВЕ, АРЕНДА ЗАЛА, АРЕНДА КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛА

Оплата наличными возможна при покупке в кассе или курьеру при заказе билета с доставкой. Выставка в Киеве состоится 14 июня г, Талантливыми дизайнерами в сотрудничестве с интерьерными салонами будут созданы обеденные трехмерные зоны.

"АККО Интернешнл" - одна из ведущих выставочных компаний Украины, работает в конференционном бизнесе, охватывает весь спектр знаний.

Насыщенность и дефицит одновременно Насыщенность и дефицит одновременно Все новое — это хорошо забытое старое. Похоже, этот известный принцип можно применить и к организации выставок, ведь, по сути, они есть не что иное, как продолжение давней и распространенной во всем мире традиции ярмарок. Можно сказать, что по тем же причинам выставки стали востребованы и сейчас.

Именно последнее качество стимулирует развитие выставок во всем мире, поскольку в насыщенном рекламой и информацией рынке все более важную роль играет персональная работа с клиентом либо со средствами массовой коммуникации как передаточным звеном между производителем и клиентом. Потому развита прямая реклама, все чаще компании проводят различные событийные мероприятия, позволяющие вовлечь потенциальных потребителей в применение продуктов компании, интернет - маркетинг и, конечно, выставки.

Неоспоримым преимуществом выставок является также возможность демонстрации товаров в применении. Наконец, важна и психология — выставки всегда несут ощущение праздника, атмосферу оптимизма, подъема и развития в будущем. В них принимают участие 3,2 млн. Наибольший объем выставочного бизнеса, по понятным причинам, приходится на страны Западной Европы и Северной Америки, а наибольшие темпы роста — на Южную Америку, Азию и Восточную Европу.

Причины тому очевидны — развитые страны уже насыщены такими инструментами, как выставочные центры, а растущие экономики требуют больше выставок. Наши традиции Говоря о достижениях нашей выставочной индустрии, нельзя не вспомнить, хотя бы кратко, как все начиналось. Ярмарки традиционно проводились в Украине в различных городах и крупных селах всех регионов, чаще всего — в конце августа и осенью, во время сбора и реализации урожая, и предлагали продуктовый набор товаров, а также текстильные и ремесленные изделия.

Оказание услуг - выставочный

- это возможность выйти на украинский рынок товаров для рукоделия и творчества, значительно увеличить продажи, презентовать свою продукцию за короткий срок максимальному количеству заинтересованной аудитории. Особенностью продажи и покупки рукотворных работ, по мнению посетителей выставки, является тактильное восприятие покупки и живое общение с мастером. Каждая вещь, презентованная в экспозиции авторских и дизайнерских изделий создана мастерами, для которых выставка это действительная возможность демонстрации и продажи своих работ ценителям эксклюзивных вещей, представителям сувенирного бизнеса, интернет-площадок и розничных магазинов.

- для посетителей является уникальной площадкой, представляющей весь спектр товаров для рукоделия и творчества украинского и зарубежного производства, которые можно приобрести как оптом, так и в розницу.

Участие в выставочной деятельности необходимо предприятиям . Параллельно с выставкой Meeting & WELTRA проводится Международная выставка бизнес - сувениров — International business gift show (BUGI) . Украина, Киев.

Цель - — помогать бизнесу динамичнее развиваться за счет новых технологий. Наша команда готовит площадки для поиска инновационных идей, инвесторов и партнеров по всему миру. Для кого мы организовываем мероприятия Масштабные выставки, топовые спикеры, известные по всему миру партнеры и широкое освещение в профильных медиаресурсах — то, что команда - наработала за 12 лет и продолжает развивать сейчас.

Основные участники наших мероприятий — представители бизнеса, которые хотят оптимизировать и развивать свои компании с помощью новых технологий. Чтобы каждая конференция поспособствовала обмену опытом в сфере инноваций, мы привлекаем лучших спикеров со всего мира. Аудитория наших событий — это предприниматели, инвесторы, представители государственных структур, разработчики, ученые, инженеры, экономисты, финансисты, врачи, маркетологи и менеджеры. Следите за последними изменениями на сайте компании: Наши мобильные приложения Также мы создали мобильное приложение для платформ и , чтобы вы не пропустили ни одного бизнес-события по вашей тематике.

Станьте энтузиастом высоких технологий вместе со - !

Лекция 13: Организация выставок, форумов и директ-маркетинга

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!